Asperges de l’Ontario avec tomates de l’Ontario cultivées en serre et fromage

Voici une recette d’entrée toute simple mais succulente à base d’asperges de l’Ontario.

Mots-clés associés à la recette :

Portions: 1

Partagez cette recette :

Ingrédients

  • asperges de l'Ontario
  • tomates fraîches de l’Ontario cultivées en serre
  • fromage féta de l’Ontario
  • vinaigrette balsamique
  • fromage parmesan de l'Ontario 

Instructions

Servir les pointes d’asperges de l’Ontario précuites avec des tomates fraîches de l’Ontario cultivées en serre coupées en dés avec du fromage Féta de l’Ontario émietté. Verser un peu de vinaigrette balsamique faible en gras et garnir de fromage Parmesan de l’Ontario.

Une délicieuse entrée pour un excellent repas du printemps cuit au barbecue!

Valeur nutritive

5 pointes d’asperges de l’Ontario garnies de tomates en dés, de fromage et de vinaigrette :

  • Protéines : 4 grammes
  • Lipides : 6 grammes
  • Glucides : 4 grammes
  • Calories : 86