Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
- 1 c. à table (15 mL) de chacun : beurre et cassonade
- 4 betteraves de l'Ontario, cuites et tranchées
- 1-1/2 c. à thé (7 mL) de vinaigre de vin rouge
- Saler et poivrer, au goût
- 1/3 tasse (75 mL) de crème sure
Instructions
Dans un plat peu profond allant au micro-ondes, faire fondre 1 c. à table (15 mL) de chacun : beurre et cassonade à haute puissance de 1 à 2 minutes. Incorporer 4 betteraves de l'Ontario, cuites et tranchées; remuer pour bien enrober. Arroser de 1-1/2 c. à thé (7 mL) de vinaigre de vin rouge, saler et poivrer, au goût. Incorporer 1/3 tasse (75 mL) de crème sure et cuire au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que bien chaud. (Éviter de faire bouillir.)
Nota : Les recettes au micro-ondes ont été testées dans un four à 700 watts. La terminologie concernant la puissance des fours à micro-ondes varie d'un appareil à l'autre; consultez votre manuel et utilisez les valeurs qui donnent les mêmes pourcentages que ceux indiqués dans la recette (température élevée correspond toujours à 100 %). La durée de cuisson peut varier selon votre four.