Parfait aux poires, pommes, bleuets et granola

Savourez ce parfait au dessert comme au déjeuner.

Mots-clés associés à la recette :

Servings: 4

Partagez cette recette :

Ingrédients

  • 2 poires de l'Ontario, évidées et tranchées
  • 2 pommes McIntosh de l'Ontario, évidées et tranchées
  • 1/2 t. (125 ml) de bleuets de l'Ontario
  • 1/4 t. (50 ml) de yogourt à la vanille
  • 1 c. à table (15 ml) de canola aux raisins secs
  • 4 verres à parfait

Instructions

Mélanger délicatement 2 poires de l'Ontario, évidées et tranchées, 2 pommes McIntosh de l'Ontario, évidées et tranchées, et 1/2 tasse (125 ml) de bleuets de l'Ontario. Déposer à la cuillère la moitié du mélange de fruits dans chacun des 4 verres à parfait. Prendre 1/4 tasse (50 ml) de yogourt à la vanille et 1 c. à table (15 ml) de granola aux raisins secs et en recouvrir le mélange de fruits dans chacun des verres. Prendre l'autre moitié du mélange de fruits et le déposer sur les étages de yogourt et de granola.