Rouleaux de salade Boston

Mots-clés associés à la recette :

Portions: 4

Partagez cette recette :

Ingrédients

8
grandes feuilles de laitue Boston de l'Ontario
1 conserve
jambon (émietté; boîte de 6,5 oz)
1⁄2 tasse
fromage suisse (râpé)
1⁄4 tasse
céleri de l'Ontario (haché)
1⁄4 tasse
mayonnaise
1 cuillerée à soupe
relish sucrée
1 cuillerée à thé
moutarde préparée
1⁄8 cuillerée à thé
poivre

Instructions

Réserver 8 grandes feuilles de laitue pour les rouleaux. Mélanger tous les autres ingrédients. Mettre la préparation uniformément au centre de chaque feuille de laitue. Ramener les bords de la feuille pour couvrir la garniture, puis replier les bouts et les côtés pour faire des petits rouleaux. Fixer avec un cure-dent. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Enlever les cure-dents et servir, le pli en dessous.

Valeur nutritive

  • Protéines : 12,0 grammes
  • Lipides : 18,0 grammes
  • Glucides : 3,0 grammes
  • Calories : 222