Inspirée d'un sauté, cette salade est vraiment polyvalente. Débutez avec la recette d'origine et incorporez-y vos légumes préférés de l'Ontario ensuite, enrobez le tout de vinaigrette au gingembre rafraîchissante.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement la verdure avec le poulet, le poivron rouge, les carottes, le brocoli, les pois mange-tout, les oignons verts, la coriandre et les noix de cajou.
Dans un robot culinaire, hacher finement le gingembre, en raclant la paroi. Ajouter le vinaigre, le jus de limette, la sauce soya et le sucre. Avec le robot culinaire toujours en Marse, ajouter graduellement l'huile. Ajouter le sel, les poivres noir et de Cayenne. Incorporer graduellement la vinaigrette à la verdure pour l'enrober légèrement; il se peut que vous ne l'utilisiez pas toute.
Valeur nutritive
- Protéines : 21,0 grammes
- Lipides : 23,5 grammes
- Glucides : 22,0 grammes
- Calories : 384