Salade chaude de dindon et de chou

Faites cette salade de résistance, en utilisant de fines lanières de dindon cuit. Utilisez toujours un couteau tranchant et non une râpe pour obtenir des filaments de chou.

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Servings: 5

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Ingrédients

3 cuillerées à soupe
de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe
de jus de pommes
4 cuillerées à thé
de miel liquide de l'Ontario
1 cuillerée à soupe
de sauce soya légère
4 cuillerées à thé
d'huile végétale
1 cuillerée à thé
d'huile de sésame
5 tasses
de chou de l'Ontario (en filaments minces)
1
petite pomme de l'Ontario non pelée (en juliennes)
 
Sel et poivre
 
Dindon cuit en minces lanières

Instructions

Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vinaigre avec le jus de pommes, le miel, la sauce soya, les huiles végétale et de sésame; chauffer, jusqu'au point de vapeur, à feu moyen. Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce que la couleur soit vive et que le chou soit flétri, mais croustillant. Saler et poivrer, au goût. Incorporer le dindon; mélanger 1 minute. Servir chaud.

Valeur nutritive

Pour une recette de 5 portions. Le calcul a été fait sans le dindon :

  • Protéines : 1,0 grammes
  • Lipides : 4,5 grammes
  • Glucides : 14,0 grammes
  • Calories : 101