
La douceur des pêches de l’Ontario complète magnifiquement le goût épicé de cette salade de poulet au cari. Si vous cuisinez la salade à l’avance, ajoutez les pêches immédiatement avant de servir.
Temps de préparation :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Vinaigrette :
Dans un bol moyen, bien mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari, l’ail, le sel et le piment de Cayenne. Réfrigérer jusqu’à ce que l’on soit prêt à utiliser le plat. (La vinaigrette se conservera bien pendant une paire de jours.)
Salade :
Dans un gros bol, bien mélanger le poulet, trois des pêches, l’oignon vert et les carottes. Ajouter la vinaigrette et remuer. Ajouter les pacanes et mélanger délicatement. Répartir le reste des pêches et servir immédiatement.
Valeur nutritive
1 portion :
- Protéines : 19 grammes
- Matières grasses : 15,5 grammes
- Hydrates de carbone : 13 grammes
- Calories : 268