Sorbet aux groseilles rouges fraîches

Voici un dessert facile à préparer au goût délicieux des fruits de l'Ontario. Goûtez la préparation avant de la mettre au congélateur afin de vérifier si elle est suffisamment sucrée. Avec ses trois ingrédients, ce sorbet se réalise en un tour de main et est savoureux; en plus, il ne contient pas de matière grasse!

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Servings: 2

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Ingrédients

3 1⁄2 tasses
groseilles rouges de l'Ontario (moulinées et passées)
1⁄2 tasse
miel de l'Ontario
1⁄4 tasse
sirop de maïs blanc

Instructions

Combiner le coulis de groseilles, le miel et le sirop de maïs; réfrigérer jusqu'à ce que le mélange devienne très froid. Bien mélanger et verser dans la sorbetière. Congeler en suivant les instructions du fabricant.

Valeur nutritive

1/2 tasse/125mL :

  • Protéines : 1,0 gramme
  • Lipides : 0,0 grammes
  • Glucides : 48,0 grammes
  • Calories : 196