Trempette de courge de l'Ontario

C’est le moment idéal pour faire la meilleure des trempettes de l’Ontario qui soient. À servir avec des rôties de pain pita ou votre pain à trempette préféré.

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Portions: 4

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Ingrédients

2 tasses (500 mL)
courge de l’Ontario cuit et réduit en purée
1 boîte
pois chiches rincés et égouttés (19 oz ou 540 mL)
1⁄2 tasse (125 mL)
jus de citron frais
2 c. à soupe (30 mL)
d’huile d’olive
2 gousses
ail de l'Ontario
1 c. à thé (5 mL)
cumin moulu
1⁄2 c. à thé (2 mL)
sel
1⁄2 c. à thé (2 mL)
poivre
1⁄4 c. à thé (1 mL)
epoivre de Cayenn

Préparation

Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Garnir de brins de coriandre fraîche.

Valeur nutritive

  • Protéines : 1,0 grammes
  • Lipides : 1,0 grammes
  • Glucides : 6,0 grammes
  • Calories : 35