Trempette de courge de l'Ontario

C’est le moment idéal pour faire la meilleure des trempettes de l’Ontario qui soient. À servir avec des rôties de pain pita ou votre pain à trempette préféré.

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Portions: 4

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Ingrédients

2 tasses
courge de l’Ontario (cuit et réduit en purée)
1 boîte
pois chiches (rincés et égouttés (19 oz ou 540 mL) )
1⁄2 tasse
jus de citron frais
2 cuillerées à soupe
d’huile d’olive
2 gousses
ail de l'Ontario
1 cuillerée à thé
cumin moulu
1⁄2 cuillerée à thé
sel
1⁄2 cuillerée à thé
poivre
1⁄4 cuillerée à thé
epoivre de Cayenn

Instructions

Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Garnir de brins de coriandre fraîche.

Valeur nutritive

  • Protéines : 1,0 grammes
  • Lipides : 1,0 grammes
  • Glucides : 6,0 grammes
  • Calories : 35