C’est le moment idéal pour faire la meilleure des trempettes de l’Ontario qui soient. À servir avec des rôties de pain pita ou votre pain à trempette préféré.
Portions: 4
Ingrédients
2 tasses
courge de l’Ontario (cuit et réduit en purée) 1 boîte
pois chiches (rincés et égouttés (19 oz ou 540 mL) ) 1⁄2 tasse
jus de citron frais 2 cuillerées à soupe
d’huile d’olive 2 gousses
ail de l'Ontario 1 cuillerée à thé
cumin moulu 1⁄2 cuillerée à thé
sel 1⁄2 cuillerée à thé
poivre 1⁄4 cuillerée à thé
epoivre de CayennInstructions
Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Garnir de brins de coriandre fraîche.
Valeur nutritive
- Protéines : 1,0 grammes
- Lipides : 1,0 grammes
- Glucides : 6,0 grammes
- Calories : 35