Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
20 minutes
Micro-ondes : 10 minutes
Nombre de portions
4 tasses
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de carottes de l'Ontario pelées, tranchées
- 2 tasses (500 mL) de panais de l'Ontario pelés, tranchés
- 2 c. à table (25 mL) d'eau
- 1/2 tasse (125 mL) de sirop d'érable de l'Ontario
- 2 c. à table (25 mL) de beurre
- 2 c. à table (25 mL) de gingembre confit haché
- 2 c. à table (25 mL) de persil frais de l’Ontario haché
Instructions
Mélanger les carottes avec les panais et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à Haute puissance pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson; égoutter. Incorporer le sirop d'érable, le beurre et le gingembre jusqu'à ce que le tout soit bien glacé. Saupoudrer de persil.
Nota : Les recettes au micro-ondes ont été testées dans un four à 700 watts. La terminologie concernant la puissance des fours à micro-ondes varie d'un appareil à l'autre; consultez votre manuel et utilisez les valeurs qui donnent les mêmes pourcentages que ceux indiqués dans la recette (température élevée correspond toujours à 100 %). La durée de cuisson peut varier selon votre four.