Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
15 minutes
Temps de cuisson au four : 5 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 1 tasse (250 mL) de ricotta de l’Ontario
- 2 c. à thé (10 mL) de basilic frais de l’Ontario, haché
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 4 mini-naan ou petits pains pitas
- 8 fraises de l’Ontario, tranchées finement
- 1 c. à thé (5 mL) de miel de l’Ontario
- 2 grandes feuilles de coriandre de l’Ontario fraîches, coupées en fines lamelles
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le basilic haché, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Faire griller le naan jusqu’à ce qu’il soit doré et légèrement croustillant. Placer sur des assiettes à servir. Étaler le mélange de ricotta sur les rôties et garnir de fraises tranchées. Arroser de miel, parsemer de lamelles de basilic, de sel et de poivre.
Conseil : Changez de garniture selon les fruits de saison en Ontario. Essayez ces rôties avec des framboises, de la purée de bleuets ou de fines tranches de nectarines, de pêches ou de prunes.
Valeur nutritive
par portion :
- Protéines : 12 grammes
- Lipides : 8 grammes
- Glucides : 31 grammes
- Calories : 248
- Fibres : 1 gramme
- Sodium : 350 mg