Rouleaux festifs au maïs

Même ceux qui n'aiment pas les légumes ne pourront pas résister à la vue de ces rouleaux festifs colorés !

Temps de préparation

15 minutes

Prêt en

35 minutes

emps de cuisson :

Nombre de portions

6 portions

Mode Cuisson

(empêche l'écran de s'assombrir)

Ingrédients

  • 1 betterave moyenne de l'Ontario (cuite, pelée et coupée en julienne) 
  • 12 onces fromage À la crème (à la température ambiante)
  • 3 cuillerées à soupe aneth frais (haché)
  • 6 tortillas grandes de blé (nature ou à saveur)
  • 2 épis de maïs de l'Ontario (dépouillés de leur enveloppe, cuits, les grains détachés)
  • 1 tasse pois mange-tout de l'Ontario (en julienne)
  • 2 tasses pousses de haricot mungo
  • 1 grappe Coriandre fraîche (lavée, séchée, les tiges enlevées)

Instructions

Dans un robot culinaire, réduire en purée la betterave ou la laisser en lanières. Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'aneth.

Mettre les tortillas sur la surface de travail; étendre le mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque tortilla, presque jusqu'au bord. Disposer le maïs, les pois mange-tout, les pousses et la coriandre en rangées égales sur le fromage, en laissant 2 pouces (5 cm) non recouverts au haut de la tortilla. Presser légèrement les ingrédients de garniture dans le mélange de fromage à la crème. Rouler les tortillas bien serrées. Pour servir, trancher dans la diagonale et insérer un cure-dent dans chaque tranche pour la tenir en place.

Valeur nutritive

  • Protéines : 13 grammes
  • Lipides : 25 grammes
  • Glucides : 47 grammes
  • Calories : 465

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