Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
35 minutes
emps de cuisson :
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
- 1 betterave moyenne de l'Ontario (cuite, pelée et coupée en julienne)
- 12 onces fromage À la crème (à la température ambiante)
- 3 cuillerées à soupe aneth frais (haché)
- 6 tortillas grandes de blé (nature ou à saveur)
- 2 épis de maïs de l'Ontario (dépouillés de leur enveloppe, cuits, les grains détachés)
- 1 tasse pois mange-tout de l'Ontario (en julienne)
- 2 tasses pousses de haricot mungo
- 1 grappe Coriandre fraîche (lavée, séchée, les tiges enlevées)
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée la betterave ou la laisser en lanières. Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'aneth.
Mettre les tortillas sur la surface de travail; étendre le mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque tortilla, presque jusqu'au bord. Disposer le maïs, les pois mange-tout, les pousses et la coriandre en rangées égales sur le fromage, en laissant 2 pouces (5 cm) non recouverts au haut de la tortilla. Presser légèrement les ingrédients de garniture dans le mélange de fromage à la crème. Rouler les tortillas bien serrées. Pour servir, trancher dans la diagonale et insérer un cure-dent dans chaque tranche pour la tenir en place.
Valeur nutritive
- Protéines : 13 grammes
- Lipides : 25 grammes
- Glucides : 47 grammes
- Calories : 465