Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
15 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe chutney de pêches (ou de mangues)
- 1⁄4 tasse mayonnaise
- 1⁄4 tasse yogourt nature
- 2 cuillerées à thé poudre de cari (de préférence douce)
- 1⁄2 cuillerée à thé sel
Salade:
- 4 tasses poulet de l'Ontario (coupé en cubes, en format bouchée)
- 1 poivron rouge de l'Ontario (haché)
- 3 oignons verts de l'Ontario (finement tranchés)
- 1⁄4 tasse coriandre fraîche de l’Ontario (hachée)
- 2 pêches de l'Ontario (pelées et coupées en dés )
- 4 tasses mélange de légumes feuillus à salade de l'Ontario (déchiquetés)
Instructions
Enlever du chutney les gros morceaux et les hacher finement. Placer le chutney et les morceaux hachés dans un petit bol et y ajouter la mayonnaise, le yogourt, la poudre de cari et le sel. Brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Salade : Dans un bol moyen, mélanger ensemble le poulet, le poivron rouge, les oignons verts et la coriandre. Verser la vinaigrette. Ajouter délicatement les pêches. Servir sur la laitue.
Valeur nutritive
- Protéines : 33 grammes
- Matières grasses : 14 grammes
- Glucides : 15 grammes
- Calories : 317
- Source de fibres