
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et l'orge à ébullition, à feu vif. Couvrir et baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson désirée. Bien égoutter et rincer sous l'eau froide; égoutter de nouveau.
Entre-temps, dans un bol à salade de 8 tasses (2 L), mélanger les tomates avec le poivron rouge, le chou, le concombre et les oignons verts; ajouter l'orge refroidie. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron et saupoudrer l'épice à bifteck; remuer délicatement pour bien enrober.
Tapisser 4 assiettes d'une feuille de laitue chacune; y déposer 1-1/2 à 2 tasses (de 375 à 500 mL) de salade. Parsemer 1 c. à table (15 mL) de fromage Féta sur chacune. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
- Protéines : 5,0 grammes
- Lipides : 16,0 grammes
- Glucides : 27,0 grammes
- Calories : 267
- Fibres : 4,0 grammes