Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
10 minutes
Nombre de portions
10 portions
Instructions
Rôtir le poivron sur une plaque à pâtisserie pendant 8 à 10 minutes en le retournant à l'occasion jusqu'à ce qu'il soit bien noirci. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Couper en deux et enlever le cœur et les graines. Peler le poivron et le couper en lanières; mettre de côté.
Couper le pain horizontalement en deux. Vider les deux moitiés en laissant 1/2 pouce de croûte. Étendre le pesto sur les moitiés de pain. Remplir la moitié du dessous en étages comme suit: la moitié de la viande, la moitié du fromage, les tomates, le poivron grillé, un peu de piment fort (si désiré), le reste du fromage et le reste de la viande. Remettre la partie du dessus.
Servir immédiatement ou emballer hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 4 heures. Pour servir, couper en tranches épaisses.
Valeur nutritive
- Protéines : 27,0 grammes
- Lipides : 15,0 grammes
- Glucides : 24,0 grammes
- Calories : 339