On peut trouver le tofu dans la section des légumes réfrigérés de votre supermarché. Servez ce sauté sur un lit de riz basmati ou de vermicelles.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portionsc: 5
Ingrédients
Instructions
Trancher le tofu en lanières de 3 po x 1/4 po (8 cm x 5 mm); déposer dans un plat peu profond. Mélanger la sauce soya avec l’ail et verser sur le tofu. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauff er l’huile à feu mi-vif. Cuire l’oignon et le gingembre jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli, pendant environ 2 minutes. Incorporer le chou, les champignons, les carottes et le poivron rouge; couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter le tofu mis de côté; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l’huile de sésame.
Valeur nutritive
Lorsque la recette donne 6 portions :
- Protéines : 10,0 grammes
- Lipides : 9,0 grammes
- Glucides : 10,0 grammes
- Calories : 160
- Fibres : 2,0 grammes