Temps de préparation
5 minutes
Prêt en
12 minutes
Nombre de portions
8 portions
Ingrédients
- 1 oignon de l’Ontario (haché)
- 1 cuillerée à soupe
- beurre de l'Ontario
- 2 tasses (500 mL) de mélange à crêpe et à pâte
- 1/2 tasse (125 mL) fromage Cheddar fort de l’Ontario (râpé)
- 1/2 cuillerée (2 mL) à thé poivre noir concassé
- 1/2 tasse (125 mL) lait de l'Ontario
Instructions
Dans un bol moyen, allant au micro-ondes, mélanger l’oignon avec le beurre; cuire au micro-ondes à haute intensité (100%) pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Incorporer le mélange à crêpe et à pâte tout usage, le fromage et le poivre. Incorporer le lait (tout juste assez pour former une pâte molle). Pétrir la pâte plusieurs fois sur une surface légèrement farinée. Aplatir ou abaisser la pâte en un disque de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Tailler en 8 pointes. Déposer les pointes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four à 450°F (230°C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud.
Valeur nutritive
- Protéines : 5 grammes
- Lipides : 9 grammes
- Glucides : 22 grammes
- Fibres : 1 grammes
- Calories : 185