Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
20 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2/3 lb (350 g) de saucissons Bratwurst ou de saucissons de style campagnard
- 2 c. à table (25 mL) d'huile végétale
- 2 c. à table (25 mL) de chacun : Maionnaise légère et moutarde douce de style russe
- 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre blanc
- 4 to 5 de pommes de terre à peau rouge (environ1 lb/500 g) coupées en morceaux de 1po (2,5 cm)
- 1 lb (500 g) d'asperges de l'Ontario, parées et coupées en morceaux de 1po (2,5 cm)
- Demi oignon de l'Ontario, coupe en minces quartiers
- Sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole, dans au moins 12 tasses (3 L) d'eau bouillante salée, cuire les penne pendant 5 minutes. Ajouter l'ail, les asperges, le poulet et le champignon; faire bouillir lentement. Réduire la chaleur et laisser mijoter doucement 5 minutes ou jusqu'à ce que les penne et les asperges soient tout juste tendres. Égoutter. Y verser l'huile et le vinaigre; mélanger pour enrober. Ajouter la salsa et le persil; mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.
Valeur nutritive
- Protéines : 17,0 grammes
- Lipides : 30,0 grammes
- Glucides : 26,0 grammes
- Calories : 442