Temps de préparation
20 minutes
Prêt en
22 minutes
Temps de cuisson sur le gril : environ 2 minutes
Nombre de portions
12 crostinis
Ingrédients
- 1 baguette, coupée à la diagonale en 12 tranches de ½ po (1,25 cm)
- 2 c. à table (25 mL) d’huile d’olive
- 1 boule (250 g) de burrata de l’Ontario, tranchée
- 2 pêches de l’Ontario, tranchées finement
- 6 feuilles de basilic frais de l’Ontario, hachées
- Miel de l’Ontario
- Poivre noir fraîchement moulu
Instructions
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C). Badigeonner d’huile d’olive les deux côtés des tranches de baguette. Griller les tranches en les retournant, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, pendant environ 90 secondes.
Garnir chaque tranche de baguette de burrata et de tranches de pêche; parsemer de basilic. Arroser de miel et poivrer. Servir immédiatement.
Conseil : Si vous le souhaitez, pelez les pêches. Pour cela, plongez chaque pêche dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes. À l’aide d’une écumoire, transférez-les dans un bol d’eau glacée pour les refroidir. La peau devrait se détacher facilement.
Valeur nutritive
par portion :
- PROTÉINES : 5 grammes
- LIPIDES : 8 grammes
- GLUCIDES : 18 grammes
- CALORIES : 160
- FIBRES : 1 gramme
- SODIUM : 262 mg