Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
25 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de panais de l’Ontario
- 1 1/2 c. à thé (7 mL) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnement cajun ou tex mex
- Sel
- Salsa ou votre trempette préférée
Instructions
Peler le panais et couper en frites. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Enrober de 1 c. à thé (5 mL) d’huile; étaler en une seule couche.
Cuire au four à 375 F (190 C), en remuant une fois ou deux, jusqu’à ce que les frites soient dorées et tendres, pendant 15 à 25 minutes. Mélanger avec le reste d’huile et l’assaisonnement et saler au goût. Servir avec de la trempette.
Valeur nutritive
par portion :
- Protéines: 1 gramme
- Lipides: 1 gramme
- Glucides: 14 grammes
- Calories: 67
- Source De Fibres