Parfaits aux fraises pour le petit déjeuner

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Temps de préparation :

Portions: 4

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de yogourt à la grecque sans gras nature
  • 3 c. à table (45 mL) de sirop d'érable de l'Ontario
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 3 tasses (750 mL) de fraises de l'Ontario, tranchées
  • 1 tasse (250 mL) de granola à grains entiers

Instructions

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le sirop d'érable et la vanille.

Dans chacun des 4 verres à parfait ou dans de grands verres à vin, déposer 1/4 tasse (50 mL) de fraises tranchées, 2 c. à table (25 mL) de granola et 1/4 tasse (50 mL) du mélange au yogourt. Répéter les étages une autre fois et garnir chacun de 1/4 tasse (50 mL) de fraises tranchées.

Conseils : Utiliser du yogourt à la vanille congelé et le servir pour dessert !

Valeur nutritive

  • Protéines : 18,0 grammes
  • Lipides : 8,0 grammes
  • Glucides : 40, 0 grammes
  • Fibres : 4,0 grammes
  • Calories : 304