Temps de préparation
10 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de yogourt à la grecque sans gras nature
- 3 c. à table (45 mL) de sirop d'érable de l'Ontario
- 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
- 3 tasses (750 mL) de fraises de l'Ontario, tranchées
- 1 tasse (250 mL) de granola à grains entiers
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le sirop d'érable et la vanille.
Dans chacun des 4 verres à parfait ou dans de grands verres à vin, déposer 1/4 tasse (50 mL) de fraises tranchées, 2 c. à table (25 mL) de granola et 1/4 tasse (50 mL) du mélange au yogourt. Répéter les étages une autre fois et garnir chacun de 1/4 tasse (50 mL) de fraises tranchées.
Conseils : Utiliser du yogourt à la vanille congelé et le servir pour dessert !
Valeur nutritive
- Protéines : 18,0 grammes
- Lipides : 8,0 grammes
- Glucides : 40, 0 grammes
- Fibres : 4,0 grammes
- Calories : 304