Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
22 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 1 pâte à pizza du commerce, environ 1-1/3 lb (650 g)
- 1-1/2 tasse (375 mL) de mélange de fromages à l'italienne râpés
- 2 tomates des serres de l'Ontario, tranchées
- Demi poivron jaune des serres de l'Ontario, tranché mince
- 1/2 tasse (125 mL) de tranches de pepperoni, env. 2 oz (60 g)
- 12 feuilles entières de basilic frais de l'Ontario
Instructions
Graisser légèrement un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po (38 x 25 cm). Presser ou abaisser la pâte de la grandeur du moule. Saupoudrer uniformément 3/4 tasse (175 mL) de fromage sure la pâte à pizza. Déposer les tranches de tomates par-dessus; garnir de poivron jaune, de pepperoni et du reste de fromage.
Cuire au four, sur la grille du centre, à 450 °F (230°C) pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement brunie et le fromage soit fondu. Saupoudrer les feuilles de basilic.
Valeur nutritive
1 portion :
- Protéines : 26,0 grammes
- Lipides : 24,0 grammes
- Glucides : 76,0 grammes
- Fibres : 6,0 grammes
- Calories : 622