Ces délicieuses pommes de terre rissolées sauront vous réchauffer l'intérieur. Pour une version différente, utilisez la moitié de patates sucrées et l'autre moitié de pommes de terre blanches.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Peler les pommes de terre et les patates; les couper en deux (elles devraient être environ de même grosseur). Cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient partiellement tendres. Couper en dés et mettre de côté.
Cuire les dés de bacon dans une grande poêle très chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter le gras et jeter. Ajouter le beurre, l'ail et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les pommes de terre et les patates en dés ; cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Saler et poivrer ; incorporer le persil.
Valeur nutritive
- Protéines: 6,0 grammes
- Lipides: 11,0 grammes
- Glucides: 55,0 grammes
- Calories: 343