Ce sandwiche à la grecque est en fait, un repas complet. Le tzatziki, un mélange de yogourt frais avec de l’ail et des concombres des serres de l’Ontario, garni généreusement les pochettes pita farcies de poulet, de tomates, de concombres tranchés et de laitue. C’est le souper idéal, vite fait et frais, pour la famille bien occupée.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire sauter le poulet des deux côtés, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur. Saler et poivrer, au goût. Trancher le poulet en lanières, sur le long. Dans chaque demi-pita, étager une feuille de laitue, le poulet, les tomates et le concombre. Garnir de Tzatziki facile à faire.
Tzatziki facile à faire :
Mélanger le yogourt avec l’ail et le sucre. Saler et poivrer, au goût. Donne environ 1-1/3 tasse (325 mL).
Valeur nutritive
- Protéines : 37,5 grammes
- Lipides : 7,5 grammes
- Glucides : 42,0 grammes
- Calories : 386