Rapide à préparer, ce plat de résistance convivial, avec une nouvelle tournure, deviendra sûrement le plat préféré de la famille.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Servings: 4
Ingrédients
Instructions
Dans un sac pour congélation à glissière, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, l'huile de sésame et l'ail. Mettre de côté 1 c. à table (15 mL) de marinade. Déposer les poitrines de poulet dans le sac; réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou pour une période allant jusqu'à 8 heures.
Enlever le poulet de la marinade; jeter la marinade. Placer sur la grille graissée, à feu mi-vif, à 375 °F (190 °C); couvrir et griller, en tournant une fois, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur et que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). Badigeonner la marinade réservée.
Salade Napa :
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sirop d'érable, l'huile de sésame, le sel et le poivre, au goût. Ajouter le chou, les pois mange-tout et la carotte; mélanger délicatement. Servir avec le poulet grillé.
Valeur nutritive
- Protéines : 28 grammes
- Lipides : 10 grammes
- Glucides : 11 grammes
- Calories : 244
- Fibres : 2,5 grammes