Les haricots vont ajouter un complément de protéines si votre famille n'a pas laissé suffisamment de dinde le soir d'avant. Les quantités de légumes de l'Ontario et de dinde indiquées ne sont que des suggestions. Utilisez ce que vous avez sous la main pour préparer cette version facile et rapide d'un plat toujours populaire.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle profonde ou une cocotte peu profonde, chauffer l'huile sur un feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire 7 minutes en remuant souvent. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Ajouter en remuant le bouillon, le thym, la sauge, ainsi que le sel et le poivre au goût. Amener à ébullition en remuant. Réduire la chaleur. Ajouter la dinde, les pommes de terre, les carottes, le panais, les haricots et les pois. Réchauffer complètement.
Valeur nutritive
- Protéines:38 grammes
- Lipides:10 gramme
- Glucides:71grammes
- Calories:526