Cette salade colorée aura un énorme succès auprès de toute votre famille. Utiliser différents légumes en fonction des saisons et des goûts personnels.
Temps de préparation :
Portions: 5
Ingrédients
Instructions
Dans une grande marmite d’eau salée bouillante, faire cuire les pâtes pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Les égoutter et les rincer à l’eau froide. Faire cuire les carottes, le céleri, le poivron rouge et le brocoli dans la même marmite dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec les légumes cuits, le jambon et verser la vinaigrette. à l’aide d’une cuillère, verser le tout dans des contenants individuels en plastique. Mettre au réfrigérateur pendant la nuit; se conserve au réfrigérateur 2 jours au maximum.
Valeur nutritive
1 portion (recette pour 6 personnes) :
- Protéines : 15,0 grammes
- Lipides : 29,0 grammes
- Glucides : 39,0 grammes
- Calories : 477