Temps de préparation
5 minutes
Prêt en
5 minutes
Nombre de portions
1 portions
Ingrédients
- 4 poires de l’Ontario
- 1 cuillerée à soupe jus de citron
- 1⁄4 tasse mayonnaise
- 1 cuillerée à soupe lait
- 1⁄2 tasse céleri de l’Ontario (coupé en dés)
- 3 cuillerées à soupe fromage bleu (émietté)
- 1 laitue de l’Ontario
Instructions
Couper en deux et évider 4 poires de l'Ontario. Badigeonner le côté coupé avec 1 c. à table (15 mL) de jus de citron. Combiner 1/4 tasse (50 mL) de mayonnaise, 1 c. à table (15 mL) de lait, 1/2 tasse (125 mL) de céleri de l’Ontario coupé en dés et 3 c. à table (50 mL) de fromage bleu émietté. En garnir les poires avec une cuillère. Servir chaque demi-poire sur un lit de feuilles de laitue de l’Ontario.