Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
15 minutes
Nombre de portions
4 à 6 portions
Ingrédients
- 3 mini-concombres de serre de l’Ontario, en tranches de 1/2 po (1 cm)
- 2 tomates de serre de l’Ontario, coupé en bouchées
- 1 poivron jaune de serre de l’Ontario, coupé en bouchées
- 1/4 tasse (50 mL) de menthe fraîche de l’Ontario, hachée
- 2 c. à table (25 mL) de persil frais de l’Ontario, haché
- 2 c. à table (25 mL) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 mL) de jus de citron frais
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sumac moulu
- Poivre noir fraîchement moulu
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les concombres, les tomates et le poivron jaune. Ajouter la menthe, le persil, l'huile, le jus de citron, le sel, le sumac et le poivre noir; mélanger pour enrober. Goûter et ajouter un peu plus de jus de citron, au besoin.
Valeur nutritive
Valeur nutritive par portion (lorsque la recette donne 6 portions) :
- Protéines : 1 gramme
- Lipides : 4,5 grammes
- Glucides : 6 grammes
- Calories : 65
- Fibres : 2 grammes
- Sodium : 200 mg