Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
35 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 4 saucisses de dindon de l'Ontario fraîches
- 4 petits pains à saucisse (coupés en deux à l'horizontale)
- 1⁄4 tasse mayonnaise légère
- 1 cuillerée à soupe sucre granulé
- 1 cuillerée à soupe vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe eau
- 2 1⁄2 tasses chou vert de l'Ontario (en filaments)
- 1 carotte de l'Ontario (râpée)
- 1⁄2 petit oignon de l'Ontario (râpé)
- 1⁄2 poivron des serres de l'Ontario (couleur au choix) (évidé, tranché sur le long et coupé en 2)
Instructions
Salade aux quatre légumes : Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et l'eau. Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et le poivron; mélanger délicatement.
Entre-temps, placer les saucisses sur la grille graissée, à feu mi-doux, à 325 ˚F (160 ˚C); griller, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunies et que le thermomètre à viande indique 165 ˚F (74 ˚C), pendant environ 20 minutes. Placer une saucisse dans chaque petit pain; garnir de salade.
Conseils : Remplacer l'oignon avec 2 oignons verts de l'Ontario tranchés.
Râper la carotte et l'oignon avec une râpe à fromage à gros trous.
Valeur nutritive
- Protéines : 29 grammes
- Lipides : 13 grammes
- Glucides : 33 grammes
- Calories : 361
- Fibres : 3 grammes