Saucisses au dindon et salade aux quatre légumes

Cette salade goûteuse, avec un peu de vinaigrette, est la garniture parfaite pour ces saucisses grillées et juteuses. Servez tout reste de salade comme plat d'accompagnement.

Temps de préparation

15 minutes

Prêt en

35 minutes

Temps de cuisson :

Nombre de portions

4 portions

Mode Cuisson

(empêche l'écran de s'assombrir)

Ingrédients

  • 4 saucisses de dindon de l'Ontario fraîches
  • 4 petits pains à saucisse (coupés en deux à l'horizontale)
  • 1⁄4 tasse mayonnaise légère
  • 1 cuillerée à soupe sucre granulé
  • 1 cuillerée à soupe vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe eau
  • 2 1⁄2 tasses chou vert de l'Ontario (en filaments)
  • 1 carotte de l'Ontario (râpée)
  • 1⁄2 petit oignon de l'Ontario (râpé)
  • 1⁄2 poivron des serres de l'Ontario (couleur au choix) (évidé, tranché sur le long et coupé en 2)

Instructions

Salade aux quatre légumes : Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et l'eau. Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et le poivron; mélanger délicatement.  

Entre-temps, placer les saucisses sur la grille graissée, à feu mi-doux, à 325 ˚F (160 ˚C); griller, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunies et que le thermomètre à viande indique 165 ˚F (74 ˚C), pendant environ 20 minutes. Placer une saucisse dans chaque petit pain; garnir de salade.  

Conseils : Remplacer l'oignon avec 2 oignons verts de l'Ontario tranchés.

Râper la carotte et l'oignon avec une râpe à fromage à gros trous.

Valeur nutritive

  • Protéines : 29 grammes
  • Lipides : 13 grammes
  • Glucides : 33 grammes
  • Calories : 361
  • Fibres : 3 grammes

Mots-clés associés à la recette

Partagez cette recette: