Saucisses au dindon et salade aux quatre légumes

Cette salade goûteuse, avec un peu de vinaigrette, est la garniture parfaite pour ces saucisses grillées et juteuses. Servez tout reste de salade comme plat d'accompagnement.

Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Portions: 4

Partagez cette recette :

Ingrédients

4
saucisses de dindon de l'Ontario fraîches
4
petits pains à saucisse (coupés en deux à l'horizontale)
1⁄4 tasse
mayonnaise légère
1 cuillerée à soupe
sucre granulé
1 cuillerée à soupe
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe
eau
2 1⁄2 tasses
chou vert de l'Ontario (en filaments)
1
carotte de l'Ontario (râpée)
1⁄2
petit oignon de l'Ontario (râpé)
1⁄2
poivron des serres de l'Ontario (couleur au choix) (évidé, tranché sur le long et coupé en 2)

Instructions

Salade aux quatre légumes :

Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et l'eau. Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et le poivron; mélanger délicatement.  

Entre-temps, placer les saucisses sur la grille graissée, à feu mi-doux, à 325 ˚F (160 ˚C); griller, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunies et que le thermomètre à viande indique 165 ˚F (74 ˚C), pendant environ 20 minutes. Placer une saucisse dans chaque petit pain; garnir de salade.  

Conseils : Remplacer l'oignon avec 2 oignons verts de l'Ontario tranchés.

Râper la carotte et l'oignon avec une râpe à fromage à gros trous.

Valeur nutritive

  • Protéines : 29 grammes
  • Lipides : 13 grammes
  • Glucides : 33 grammes
  • Calories : 361
  • Fibres : 3 grammes