Cette salade goûteuse, avec un peu de vinaigrette, est la garniture parfaite pour ces saucisses grillées et juteuses. Servez tout reste de salade comme plat d'accompagnement.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Salade aux quatre légumes :
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et l'eau. Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et le poivron; mélanger délicatement.
Entre-temps, placer les saucisses sur la grille graissée, à feu mi-doux, à 325 ˚F (160 ˚C); griller, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunies et que le thermomètre à viande indique 165 ˚F (74 ˚C), pendant environ 20 minutes. Placer une saucisse dans chaque petit pain; garnir de salade.
Conseils : Remplacer l'oignon avec 2 oignons verts de l'Ontario tranchés.
Râper la carotte et l'oignon avec une râpe à fromage à gros trous.
Valeur nutritive
- Protéines : 29 grammes
- Lipides : 13 grammes
- Glucides : 33 grammes
- Calories : 361
- Fibres : 3 grammes