Sauté de Chou Farci

Ce plat tout-en-un vous apporte toutes les saveurs réconfortantes du chou farci fait maison, en contournant la difficulté du roulage.

Temps de préparation

15 minutes

Prêt en

40 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de portions

4 à 6 portions

Mode Cuisson

(empêche l'écran de s'assombrir)

Ingrédients

  • 8 tranches de bacon de l’Ontario, coupées en morceaux de 1/2 po (1 cm)
  • 2 oignons de l’Ontario, hachés
  • 4 tasses (1 L) de chou vert de l’Ontario, haché finement
  • 2 tasses (500 mL) de riz cuit
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés
  • 1/4 tasse (50 mL) de persil frais de l’Ontario, haché
  • 2 c. à table (25 mL) d’aneth frais de l’Ontario, haché

Instructions

Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit. Incorporer les oignons en remuant et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le chou et cuire jusqu’au ramollissement, pendant environ 5 minutes.

Ajouter le riz et les tomates et porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et cuire, jusqu’à l’absorption du liquide, pendant environ 10 minutes. Incorporer le persil et l’aneth en remuant.

Valeur nutritive

1 Portion (Pour une recette de 4-6 portions):

  • Protéines: 7 grams
  • Lipides: 13 grams
  • Glucides: 27 grams
  • Calories: 252
  • Fibres: 3 grams
  • Sodium: 380 mg

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