Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
15 minutes
Nombre de portions
1-1/2 tasses
Ingrédients
- 1 pqt (300 g) de tofu mou biologique de l’Ontario
- 1/4 tasse (50 mL) de chacun : persil frais haché,
- poivron rouge haché et oignons verts hachés
- 2 c. à table (25 mL) de mayonnaise légère
- 1 c. à table (15 mL) de moutarde Dijon à grains concassés
- 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir
- Pincée de sel
- Assortiment de carottes biologiques de l’Ontario, de petits champignons de l’Ontario, de pains et craquelins biologiques de l’Ontario
Instructions
Égoutter le tofu dans un tamis. Dans un robot culinaire, déposer le tofu, le persil, le poivron rouge, les oignons, la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel; défaire jusqu’à onctuosité. Si vous ne l’utilisez pas immédiatement, couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 jour.
Donne : environ 1-1/2 tasse (375 mL) de trempette.
Valeur nutritive
Valeur nutritive par portion de trempette (2 c. à table/25 mL) :
- Protéines : 1 gramme
- Lipides : 1 gramme
- Glucides : 1 gramme
- Calories : 20