Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
10 minutes
Nombre de portions
2 tasses
Ingrédients
- 1 paquettofu ferme à texture fine (égoutté)
- 1⁄4 tasse chacun persil frais (haché)
- 2 cuillerées à soupe sauce à salade légère (fouettée)
- 1 cuillerée à soupe moutarde de Dijon à l’ancienne
- 1⁄2 cuillerée à thé poivre noir
- pincée sel
- carottes, panais, navet coupé en bâtonnets et champignons de Paris de l’Ontario
- 1⁄4 tasse poivron rouge (haché)
- 1⁄4 tasse oignons verts (hachés)
Instructions
Au moyen d’une passoire, égoutter le tofu. Hacher le tofu au robot culinaire ou au hachoir. Ajouter le persil, le poivron rouge, les oignons, la sauce fouettée, la moutarde, le poivre et le sel. Mélanger les ingrédients en utilisant la fonction « marche/arrêt ». Utiliser immédiatement comme trempette, avec des légumes de saison de l’Ontario. (Si vous ne l’utilisez pas immédiatement, couvrez-la et réfrigérez-la pendant 1 jour, au maximum.)
Valeur nutritive
1 portion (2 c. à soupe/25 ml) :
- Protéines : 3 grammes
- Lipides : 2 grammes
- Glucides : 1 gramme
- Calories : 34