Cette salsa donne un peu de piquant et des tonnes de saveur à la truite de l’Ontario, grillée, moelleuse et feuilletée. À coup sûr, vous impressionnerez votre famille et vos amis.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Servings: 4
Ingrédients
Instructions
Salsa aux prunes et aux cerises :
Dans un bol moyen, mélanger les prunes avec les cerises, les oignons verts, le poivron jaune, la coriandre, le piment jalapeño au goût, le jus de limette, le sel et le poivre, au goût.
Placer les filets, la peau vers le bas, sur une feuille d'aluminium préalablement piquée à plusieurs endroits, à l'aide d'une fourchette. Poivrer les filets, au goût. Dans un petit bol, mélanger le miel avec la moutarde; en badigeonner les filets. Placer l'aluminium sur la grille, à feu mi-vif, à 375 ˚F (190 ˚C); couvrir, griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'effeuille facilement à la fourchette. Glisser une spatule large entre la peau et la chair de poisson pour retirer la chair tout en laissant la peau sur l'aluminium. Servir avec la salsa.
Valeur nutritive
- Protéines : 25,0 grammes
- Lipides : 6,0 grammes
- Glucides : 20,0 grammes
- Fibres : 2,0 grammes
- Calories : 237