
Tout le monde aime la saveur aigre-douce des feuilles de chou farcies, mais peu de personnes ont le temps de les préparer. Dans cette version aux pâtes, les nouilles à lasagne sont farcies de la préparation au chou.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle, à feu mi-vif, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, en remuant pour défaire la viande. Incorporer 1/4 tasse (50 mL) de bouillon de bœuf, le chou, la carotte, 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire, le sel et le poivre; couvrir et cuire pendant 7 minutes, en ajoutant un peu d'eau, au besoin.
Entre-temps, mélanger ensemble le reste du bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, la sauce tomate, le vinaigre, la cassonade et les raisins secs.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant environ 12 minutes ou jusqu'à cuisson " al dente ". égoutter et déposer à plat, sur une serviette propre, pour assécher.
étendre 1 tasse (250 mL) de mélange à la tomate dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L).
étendre 1/2 tasse (125 mL) rase de mélange au chou sur chaque nouille à lasagne. En commençant à un bout, rouler et déposer la couture vers le bas, dans le plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur les roulés, couvrir hermétiquement d'aluminium et cuire au four à 350 F (180 C) pendant 20 minutes. Enlever la feuille d'aluminium et cuire de 15 à 20 autres minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bouillonnante. Décorer de persil haché, si désiré.
Valeur nutritive
- Protéines : 31,5 grammes
- Lipides : 12,5 grammes
- Glucides : 66,5 grammes
- Calories : 505