- Bagatelle à la citrouille
- Biscuits épicés à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème
- Carrés à la poire et à la canneberge
- Choux de bruxelles de la récolte
- Croquant aux graines de citrouille grillées
- Croustilles au chou frisé
- Dinde rôtie aux herbes avec farce aux canneberges et aux pacanes
- Filet de porc aux pommes glacées
- Flûtes aux œufs, jambon et fromage
- Frittatas en forme de muffins
- Gâteau aux pommes glacé au miel
- Huevos Rancheros
- Muffins du matin au pain doré
- Oeufs de l'Ontario sur pommes de terre épicées
- Pain de maïs épicé à la patate douce et au poivron rouge
- Panini au chèvre et à la dinde avec relish aux canneberges
- Petits gâteaux à la citrouille
- Plat de dinde, chou-fleur et pâtes au fou
- Pommes véreuses
- Potage de chou-fleur et de panais
- Poulet rôti avec farce aux pommes et fines herbes
- Purée de légumes d’automne
- Repas automnal au poulet et à la courge
- Riz au poulet (arroz con pollo)
- Salade tiède d’orge et de lentilles aux légumes grillés
- Soupe à la dinde avec feuilleté
- Tarte à la citrouille à l'ancienne
- Tarte à la citrouille avec une croûte de chapelure de biscuit
- Truite en croûte de noix avec salade aux épinards et à la poire