Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Prêt en
1 h 15 min
Nombre de portions
4 tasses
Ingrédients
- 1 1/2 paquet (250 g chaque) de fromage à la crème, à température ambiante
- 3 c. à table (45 mL) mayonnaise
- 1 c. à thé (5 mL) vinaigre de cidre
- 1/4 tasse (50 mL) oignon rouge de l’Ontario finement haché
- 1 c. à table (15 mL) aneth frais de l’Ontario haché
- 2 oignons verts, finement hachés
- 1 1/2 tasse (375 mL) grand corégone fumé de l’Ontario émietté, désarêté et dépouillé
- sel de mer et poivre noir fraichement moulu
- Garniture : oignon vert et oignon rouge de l’Ontario hachés
Instructions
Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème, la mayonnaise et le vinaigre de cidre; mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter l’oignon rouge, l’aneth, les oignons verts et le grand corégone. Assaisonner au goût avec du sel et poivre. Mélanger doucement; verser dans un plat de service. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Garnir avec des oignons vert et rouge. Servir avec un pain chaud.
Valeur nutritive
1 portion (2 c à table/25 mL)
- Protéines : 3 grammes
- Lipides : 4 grammes
- Glucides : 0 grammes
- Calories : 50
- Fibres : 0 grammes
- Sodium : 135 mg