Statistiques sur les animaux d’élevage et les volailles
Obtenez des données sur le nombre de bovins, de porcs, d’agneaux et de volailles dans les fermes ontariennes. Consultez des tableaux sur la disponibilité et l’écoulement ainsi que les prix de l’abattage d’animaux d’élevage dans les établissements provinciaux de transformation des viandes.
- Nombre de bovins dans les fermes
- Nombre de porcs dans les fermes
- Nombre de moutons et d’agneaux dans les fermes
- Production et valeur de volaille
- Production et valeur des œufs
- Bovins, la disponibilité et l'écoulement
- Porcs, la disponibilité et l'écoulement
- Moutons et agneaux, la disponibilité et l'écoulement
- Disponibilité et écoulement du poulet
- Disponibilité et écoulement de la dinde
- Disponibilité et écoulement des œufs
Animaux à viande rouge abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial, Ontario
Animaux à viande blanche abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial, Ontario
Condamnations en raison d'états pathologiques
Inspection des viandes par le MAAARO – nombre de carcasses néfastes pour la santé, par classe de médicament et par catégorie d’animal – données recueillie
Bétail par comté
Prix hebdomadaires des marchandises en Ontario (mises à jour mensuelles)
Prix moyen recu par les agriculteurs de l’Ontario pour certains animaux
- Taureaux de boucherie
- Vaches de boucherie
- Bouvillons de boucherie
- Taures de boucherie
- Veaux de boucherie
- Bovins de boucherie
- Bovins d’engraissement
- Veaux d’engraissement
- Porcs en sevrage
- Porcs d’indice 100
- Moutons de boucherie
- Agneaux de boucherie
- Le lait non transformé provenant de bovins
- Les poulet
- La dindon
- Les oeufs en coquille
Mis à jour : 21 mars 2024
Date de publication : 18 mai 2022