Appendice 1 : Noms des produits agricoles dans les divers documents de référence
| Code | Description du produit agricole | Primes | SSNAP | Tests de rendement probable | Autres références |
|---|---|---|---|---|---|
| 002 | Céréales de printemps | Céréales de printemps | Céréales de printemps | Céréales de printemps | S.O. |
| 003 | Tabac Burley | Tabac Burley | Tabac Burley | Tabac Burley | S.O. |
| 004 | Maïs | Maïs | Maïs | Maïs | S.O. |
| 005 | Soya | Soya | Soya | Soya | Classique |
| 006 | Haricot blanc | Haricot blanc | Haricot blanc | Haricot blanc | S.O. |
| 007 | Tomate | Tomate | Tomate | Tomate de transformation | S.O. |
| 009 | Petits pois de transformation | Petits pois | Petits pois de transformation | Petits pois | Petits pois de transformation |
| 010 | Maïs sucré de transformation | Maïs sucré | Maïs sucré de transformation | Maïs sucré | Maïs sucré biologique |
| 011 | Pomme | Pomme | Pomme | Pomme | S.O. |
| 012 | Maïs de semence | Maïs de semence | Maïs de semence | Maïs de semence | S.O. |
| 014 | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon (de semis) |
| 015 | Betterave rouge | Betterave rouge | Betterave rouge | Betterave rouge | S.O. |
| 016 | Raisin | Raisin | Raisin | Raisin | Raisin de type Vinifera, Hybride ou Labrusca |
| 017 | Pêche | Pêche et nectarine | Pêche | Pêche | Pêche (consommation), Pêche (transformation), Pêche (nectarine) |
| 018 | Tabac jaune | Tabac jaune | Tabac jaune | Tabac jaune | S.O. |
| 021 | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | S.O. | S.O. |
| 023 | Poire | Poire | Poire | Poire | Poire (consommation), Poire (transformation) |
| 024 | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce (consommation), Cerise douce (transformation) |
| 025 | Cerise sure | Cerise sure | Cerise sure | Cerise sure | |
| 026 | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon (de repiquage) |
| 027 | Haricots vert et jaune de transformation | Haricots vert et jaune | Haricots vert et jaune de transformation | Haricots vert et jaune | S.O. |
| 028 | Haricot de Lima de transformation | Haricot de Lima | Haricot de Lima de transformation | Haricot de Lima | S.O. |
| 030 | Prune | Prune | Prune | Prune | S.O. |
| 031 | Tabac noir | Tabac noir | Tabac noir | Tabac noir | S.O. |
| 037 | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon (espagnol) |
| 039 | Maïs à éclater | Maïs à éclater | Maïs à éclater | Maïs à éclater | S.O. |
| 043 | Carotte de transformation | Carotte de transformation | Carotte de transformation | Carotte | S.O. |
| 044 | Carotte | Carotte de consommation | Carotte | Carotte de consommation | Carotte de consommation |
| 046 | Courge musquée | Courge musquée | Courge musquée | Courge musquée | S.O. |
| 047 | Rutabaga | Rutabaga | Rutabaga | Rutabaga | S.O. |
| 048 | Fraise | Fraise | Fraise | Fraise | Fraise (consommation), Fraise (transformation) |
| 052 | Arachide | Arachide | Arachide | Arachide | S.O. |
| 054 | Pommier | Pommier | Pommier | S.O. | Pommier |
| 056 | Canola | Canola | Canola | Canola | Canola d'hiver Canola de printemps |
| 057 | Asperge | Asperge | Asperge | Asperge | Asperge |
| 060 | Tournesol | Tournesol | Tournesol | Tournesol | S.O. |
| 062 | Miel | Miel | Miel | Miel | S.O. |
| 065 | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | S.O. | S.O. |
| 068 | Lin | Lin | Lin | Lin | Lin |
| 071 | Vigne | Vigne | Vigne | S.O. | S.O. |
| 072 | Betterave à sucre | Betterave à sucre | Betterave à sucre | Betterave à sucre | S.O. |
| 075 | Chanvre | Chanvre | Chanvre | Chanvre industriel | Graine et fibre de chanvre |
| 076 | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | S.O. | S.O. |
| 082 | Moutarde jaune | Moutarde | Moutarde jaune | Moutarde | S.O. |
| 086 | Haricot noir | Haricot noir | Haricot noir | Haricot noir | S.O. |
| 087 | Haricot canneberge | Haricot canneberge | Haricot canneberge | Haricot canneberge | S.O. |
| 088 | Haricot rouge | Haricot rouge | Haricot rouge | Haricot rouge | S.O. |
| 089 | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/autres haricots et de type japonais |
| 090 | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | S.O. |
| 091 | Soya biologique | Soya biologique | Soya biologique | Soya biologique | S.O. |
| 092 | Poivron long | Poivron long | Poivron long | Poivron long | S.O. |
| 093 | Soya – tofu | Soya – tofu | Soya – tofu | Soya – tofu | Classique |
| 094 | Soya – natto | Soya – natto | Soya – natto | Soya – natto | S.O. |
| 095 | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | S.O. |
| 096 | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | S.O. |
| 097 | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | S.O. |
| 098 | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | S.O. |
| 099 | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | S.O. |
| 100 | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | S.O. |
| 101 | Maïs biologique | Maïs biologique | Maïs biologique | Maïs biologique | S.O. |
| 103 | Santé des abeilles | Santé des abeilles | Santé des abeilles | S.O. | Santé des abeilles |
| 104 | Pêcher/nectarinier | Pêcher | Pêcher | S.O. | Pêcher/nectarinier |
| 105 | Poirier | Poirier | Poirier | S.O. | S.O. |
| 106 | Cerisier à cerises douces | Cerisier à cerises douces | Cerisier à cerises douces | S.O. | S.O. |
| 107 | Cerisier à cerises sures | Cerisier à cerises sures | Cerisier à cerises sures | S.O. | S.O. |
| 108 | Prunier | Prunier | Prunier | S.O. | S.O. |
| 109 | Avoine | Avoine | Avoine | Avoine | S.O. |
| 110 | Orge | Orge | Orge | Orge | S.O. |
| 111 | Haricot adzuki | Haricot adzuki | Haricot adzuki | Haricot adzuki | S.O. |
| 155 | Soya – semences contrôlées | Soya – semences contrôlées | Soya – semences contrôlées | À déterminer | S.O. |
| 156 | Blé de printemps – semences contrôlées | Blé de printemps – semences contrôlées | Blé de printemps – semences contrôlées | À déterminer | S.O. |
| 157 | Blé d'hiver – semences contrôlées | Blé d'hiver – semences contrôlées | À déterminer | À déterminer | S.O. |
| 708 | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | S.O. |
| 732 | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | S.O. |
| 742 | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre de transformation – récolte manuelle |
| 743 | Concombre – récolte mécanique | Concombre –récolte mécanique | Concombre – récolte mécanique | Concombre – récolte mécanique | Concombre –récolte mécanique |
| 761 | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps de force rouge, Blé roux de printemps |
| 901 | Légumes-racines | Légumes-racines | Légumes-racines | S.O. | S.O. |
| 902 | Légumes-feuilles | Légumes-feuilles | Légumes-feuilles | S.O. | S.O. |
| 903 | Légumes-fruits | Légumes-fruits | Légumes-fruits | S.O. | S.O. |
| 904 | Autres légumes | Autres légumes | Autres légumes | S.O. | S.O. |
Mis à jour : 29 février 2024
Date de publication : 16 février 2024